Suivez nos joueurs en 2024

Notre actu sportive

Internationaux U14 de France Filles et Garçons – Challenge Alexis Godillot 2024 – Golf de Chantilly

du 18 au 20 avril

Du jeudi 18 au samedi 20 avril, quatre jeunes Bonduois ont arpenté les greens du Golf de Chantilly dans le but de remporter les Internationaux de France U14. 🏌️‍♀️
🏅 Après trois tours de compétition, Margaux Poissonnier termine 4ème de cette prestigieuse compétition (76-81-78). Une performance remarquable qui la place à deux pas du podium. Félicitations à elle pour ce beau placement !

Tous les résultats de la compétition ci-dessous 👇

Finale Coupe des Hauts-de-France Messieurs - Golf d'Amiens

13 avril 2024

Ce samedi 13 avril, la finale de la Coupe des Hauts de France Messieurs s'est tenue au Golf d’Amiens. 🏌️‍♂️ Notre club était en lice contre celui de Chantilly, et nos joueurs se sont affrontés sous un soleil radieux sur les greens amiénois.
Notre équipe, composée de Jérémie Savage, Vincent Bobet, Finlay Le Bouille, Antonio Bilotta, Fabien Gouiller, Pascal Mitaux, Fabrice Nibart, Ludovic Wauquier, et dirigée par le capitaine Nicolas Boyer, a remporté magnifiquement cette finale !

Bondues a été couronné vainqueur de cette compétition. Un grand bravo à toute l’équipe pour cette performance remarquable ! 💪👑

Grand Prix National U12 - golf de Nîmes

13 et 14 avril 2024

5 jeunes des HDF, dont 4 Bonduois, ont participé au Grand Prix National U12 au Golf de Nîmes Vacquerolles du 13 au 14 avril.
Parmi eux, 🥈 Emma Doligez a terminé 2ème chez les filles (81-70)
Félicitations tout de même à Emma Huang, Victor Bernardini et Victor Hoquante ! 🎉

HUGO Boyer remporte le WSC

10 avril 2024

Arthur Mijic n'est pas le seul à réussir aux États-Unis ; un autre Bonduois, Hugo Boyer, s'est également distingué individuellement et en équipe au WSC en Californie. 🦁

🥇Son équipe, le College of the Canyons, a étendu sa série de victoires en enregistrant un score d'équipe de 360 pour la deuxième semaine consécutive, une première dans l'histoire du programme de golf masculin.
Ils ont battu le Santa Barbara City College et le Citrus College lors de l'événement, terminant en tête avec une avance de 33 coups.
🥇Hugo a mené la compétition en terminant 1er ex aequo avec un score de 68 dans son équipe et dans la compétition. Un super exploit, continue sur cette lancée ! 🎉

Article détaillé ci-dessous 👇

Le Wolf Pack Spring Invitational remporté par Arthur Mijic et son équipe

7 au 9 avril 2024

De l'autre côté de l'Atlantique, un Bonduois a fait sensation !
Dans la Nouvelle-Orléans, Arthur Mijic, membre de l'équipe du Loyola Wolf Pack, a brillé tant sur le plan individuel qu'en équipe lors de la Wolf Pack Spring Invitational au English Turn Golf & Country Club.

🥇 L'équipe de notre Bonduois s'est hissée à la première place de la compétition (295-292-297), notamment grâce à la performance d'Arthur, qui a terminé deuxième en individuel (72-69-74)🥈, marquant ainsi la troisième meilleure performance sur 54 trous de l’histoire du programme ! Avec de tels résultats, Arthur se positionne en tête chez les joueurs de Loyola, parmi ses 9 coéquipiers. 🏆👏

Pour plus de détails, voici l'article en question 👇

7ème grand prix jeunes du golf PGA du Vaudreuil

6 au 7 avril 2024

Du 6 au 7 avril, le Golf du Vaudreuil a organisé son 7ème Grand Prix Jeunes. Cette compétition fédérale s'est déroulée en plein cœur de la Normandie. 🥈 Nous pouvons féliciter le jeune Henry Chouvin qui a terminé 2ème chez les minimes garçons en réalisant deux superbes tours (80-79) ainsi que 🥉Romain Bridoux qui se place 3ème en étant constant (82-82) chez les U12 garçons.

Très belle perf 🏋️‍♂️

Tous les résultats sont disponibles sur le site du Golf via le lien ci-dessous 👇

Grand Prix du Lys Chantilly

30 mars au 1er avril 2024

Le premier Grand Prix Club de la région a eu lieu du 30 mars au 1er avril au Golf du Lys Chantilly. Les dames jouaient le 4ème Challenge Ginette Dessus tandis que les Messieurs le 4ème Challenge Patrick Cros.
🥉 Félicitations à Margaux Poissonnier qui termine 3ème chez les dames (69-71-73)
Un très beau placement 👏 et félicitations notamment à Romane Poissonnier pour sa super victoire 😉

Tous les résultats ci-dessous :

XXXVe Trophée Dinard

23 et 24 mars 2024

Ce samedi 23 et dimanche 24 mars a eu lieu le XXXVème Trophée du Dinard Golf. 107 joueurs se sont affrontés en Stroke Play sur 36 trous. Maxence Faucquez, qui a fait le déplacement pour cette occasion, a terminé non loin du podium en se positionnant 4ème du classement (72-70) . ⭐

Nous pouvons le féliciter pour cette place honorable. 🔥👏

GP Majeur U14 - Golf de Chiberta

Le golf basque de Chiberta a accueilli, ce week-end du 23 au 24 mars, le premier Grand Prix Jeunes Majeur U14 de la saison. Nos jeunes Bonduois ont participé à cette compétition, face à la mer, afin de représenter fièrement notre club mais aussi notre région. Félicitations à eux :
⭐ Laly Doligez termine 4ème (80-72)
⭐ Margaux Poissonnier termine 6ème (79-76)
⭐ et Maxence Ayodele termine 5ème (67-80)
Au terme de la confrontation, la région Hauts-de-France se classe 2ème avec un total de 294 points, derrière la région Auvergne-Rhône-Alpes. 🥈

Une superbe performance qui mérite d'être célébrée ! 🎉

QUALIFICATIONS CHALLENGE PRINTEMPS DAMES - Golf de Mérignies

23 mars 2024

Ce samedi 23 mars, le challenge interclubs de Printemps par équipes Dames a débuté. 🌸
Les qualifications ont eu lieu au golf d’Amiens pour la Poule "Sud" et au golf de Mérignies pour la Poule "Nord" dans laquelle le Golf de Bondues s'inscrit.

Bondues démarre très bien la compétition, notre équipe Dames termine 2ème de sa poule face à 7 autres golfs de la région avec un total de 502 points🥈, avec en prime, Charlotte Bouquet qui termine à la 1ère place en individuel (83) Félicitations ! 🥇

Bondues est donc qualifié pour la finale à l'issue de cette rencontre. Notre club affrontera 9 autres clubs, le samedi 6 Avril 2024 au golf de Saint-Omer.

Soutenons les, ALLEZ BONDUES ! ALLEZ LES FILLES ! 🏌️‍♀️🏆

Grands Prix Jeunes de la Ligue 2024 - Château de Raray et Forêt Chantilly

16 et 17 mars 2024

La saison 2024 des Grands Prix Jeunes de la Ligue des Hauts-de-France a débuté ce weekend aux golf de Forêt Chantilly (catégorie U12 filles & garçons) et Château de Raray (catégories Benjamins & Minimes filles & garçons)

34 bonduois(es) été inscrit(e)s pour ces Grands Prix et 4 d'entre eux montent sur le podium de leur catégorie :

Au golf de Forêt Chantilly, nos filles ont brillé ✨ :
🥇 1ère place pour Emma Doligez (74/74) en catégorie U12
🥉 3ème place pour Nyla Keuterickx (78/76) en catégorie U12

Au golf de Château Raray :
🥈 2ème place pour Zoé Dhoine (78/82) en catégorie Benjamines
🥈 2ème place pour Ylian Monfort (80/81) en catégorie Minimes Garçons

Merci à Ben et Bruno d’avoir coaché les jeunes.
Ce fut un bon démarrage de saison, bravo à toutes et tous 👏

Grand Prix de la ligue des Hauts-de-France du 8 au 10 mars 2024 au Golf d'Hardelot

10 mars 2024

Retour et résultats du Grand Prix de la Ligue au Golf d'Hardelot. 🎉🎉
Bravo à Charlotte Bouquet qui termine 2ème de la compétition. (72-71-73)
Ce Grand Prix est le 1er de l'année dans les Hauts-de-France, l'avenir semble prometteur !
Bravo à elle ! Bondues doit encore s'imposer cette année, on compte sur vous tou.te.s. 💪

8 mars 2024

Et c'est sur le parcours Les Dunes du Golf d'Hardelot qu'a commencé aujourd'hui le Grand Prix de la Ligue des Hauts-de-France. Un beau démarrage de saison golfique pour nos joueurs, avec le soleil en prime 😎 Allez Bondues !

Suivez le live scoring 👉 par ici

Hugo Boyer en tête du Championnat californien du junior college

5 mars 2024

Aux USA, l'équipe "Les Cougars" représentante de l'établissement "College of the Canyons" vient de remporter son deuxième événement consécutif de la Western State Conference.
Parmi les joueurs, Hugo Boyer, notre jeune Bonduois gagne son premier tournoi en jouant 68.
Lui et son équipe restent invaincu et en tête du championnat californien du junior college.

Bon courage à lui et à son groupe pour la suite de cette compétition !
Supportons-le depuis la France 🏌️‍♂️

Mathieu Decottignies-Lafon battu en play off à Antalya

26 fevrier 2024

Mathieu Decottignies-Lafon, co-leader du Golf Mad Championship à Antalya en Turquie, a été contraint de disputer un play-off contre le Belge James Mayer de Beco. Cette décision est intervenue après l'annulation du 3e et dernier tour en raison des conditions météorologiques défavorables. 🌧️ Malheureusement, notre Bonduois a été battu lors du 3e tour de barrage.